Recette de pain 🍞 maison pour le week end 😉

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Un pain à base de glucides lents qui se libèrent toute la matinée et sans levure

Bien digeste 💃🏻
Super en cette saison 🌬

  • 120 gr de farine de sarrasin
  • 120 gr de farine de riz T55 Vajra
  • 3 œufs *
  • 3 c. à. s d’huile de coco ou d’olive
  • 3 c. à. s de psyllium
  • 20 cl d’eau de source
  • 1 c. à c. de bicarbonate
  • 1 peu de jus de citron🍋🍋
  • 1/2 c. à. c de sel marin

Préchauffez le four à 180 degrés
Mélangez le tout dans un grand plat
Mélangez à part le bicarbonate et le citron pour avoir un bicarbonate activé
Et ajoutez à la fin
Versez dans un grand moule
Et mettez au four 40 minutes

*Si les œufs ne sont pas tolérés on remplace par trois cuillères à soupe d’arrowroot ou de tapioca ou de  graines de chia

Excellent we 😊