Recette de cheesecake

Posted on Posted in Recettes

La recette de  cheesecake que je préfère: Mélangez 240 gr de farine de riz complète Demeter Un pot de yaourt sojade mangue ou vanille ou yaourt cajou Poudre de vanille une demie cuillère à café Poudre d’amandes 150 gr 100 ml de graisse de coco vierge fondue au four pendant le préparation 100 gr de […]

GALETTES VÉGÉTALES…

Posted on Posted in Recettes

Je vous avais promis la RECETTE de mes GALETTES VÉGÉTALES réalisées à partir de la PULPE DE LÉGUMES ISSUE DU JAZZ MAXX , la voici 🤸‍♂️: Je prends la pulpe issue du jus de légumes composé de 8 carottes, un demi céleri vert, un concombre, une demie botte de persil plat, un peu de coriandre […]

La soupe crue…

Posted on Posted in Recettes

Un de mes plats du soir préféré :  La soupe crue 🥑🥒🌿🌱 Dans un mixer je mets : Un avocat De la crème d’avoine Un jus de citron 🍋 entier De l’herbamare De la coriandre Un paquet bio de mâche de blé ou de jeunes pousses d’épinards Accessoirement un peu de paillettes d’algues Je mixe […]

Potage complet inspiration Thaï

Posted on Posted in Recettes

Je vous partage ici l’une de mes recettes préférées: Cuisez 200 gr de pois chiches ou choisissez les en bocaux en verre bio Demeter Dans le fond d’une grande casserole faites frémir un oignon rouge bien détaillé ainsi que 4 gousses d’ail, du curcuma frais en rondelles et gingembre frais aussi,ajoutez ensuite un poivron rouge détaillé […]

Recette de Energy Balls pour la rentrée

Posted on Posted in Recettes

C’est la rentrée et il est important de veiller à être en forme, voici donc une petite recette pour nos enfants d ‘ « energy balls »  ces petites boules crues à donner en collation du matin pour leur apporter tout ce dont ils ont besoin afin d’être en forme, de renforcer le système immunitaire et soutenir […]