Salade de choux Kale au quinoa

Posted on Posted in Recettes

Petite recette toute simple : une salade de choux Kale au quinoa , graines de sésame et grenade avec dés d’avocats Découpez 8 feuilles de choux kale en retirants les nervures centrales ( trop dures) et laissez macérer dans 3 cuillères à soupe d’huile de chanvre ou de noix et 4 cuillères à soupe de […]

Saturday brunch

Posted on Posted in Recettes

🥦 brocolis al dente 👌 Pourpier Vinaigrette maison avec huile de caméline Graines de sésame noir ( calcium ++ et renfort des surrénales) Maquereaux🐟 Sur lit de quinoa Belge Algues arame et wakame assaisonnées Champignons frais Graines de tournesol et courge 

Menu végétarien de ce soir pour une belle nuit de sommeil 💤 en toute légèreté ✨☺️

Posted on Posted in Recettes

Je vous donne la recette de mon hachis Parmentier végétarien, le plat préféré de mes enfants. 👬👬👬 Faites revenir une barquette de tofu hache bio dans la poêle avec un peu de tamari et de l’ail, des échalotes si vous aimez et de l’huile d’olive. Cuisez 300 gr d’épinards à l’ail et huile d’olive, sel […]

C’est le moment de recommencer à préparer notre BOUILLON de POULE! 🐓🐔🐓🐔

Posted on Posted in Recettes

Un pur concentré de minéraux et acides aminés parfaitement bio-disponibles pour nous permettre d’entrer sereinement et en pleine forme dans la période automnale 😉 Eh! Oui… non seulement on favorise la DETOX avec les acides aminés soufrés tous présents mais on relance la digestion, prenons soin de nos muqueuses digestives, et apportons les minéraux très […]

Recette de cheesecake

Posted on Posted in Recettes

La recette de  cheesecake que je préfère: Mélangez 240 gr de farine de riz complète Demeter Un pot de yaourt sojade mangue ou vanille ou yaourt cajou Poudre de vanille une demie cuillère à café Poudre d’amandes 150 gr 100 ml de graisse de coco vierge fondue au four pendant le préparation 100 gr de […]

GALETTES VÉGÉTALES…

Posted on Posted in Recettes

Je vous avais promis la RECETTE de mes GALETTES VÉGÉTALES réalisées à partir de la PULPE DE LÉGUMES ISSUE DU JAZZ MAXX , la voici 🤸‍♂️: Je prends la pulpe issue du jus de légumes composé de 8 carottes, un demi céleri vert, un concombre, une demie botte de persil plat, un peu de coriandre […]

La soupe crue…

Posted on Posted in Recettes

Un de mes plats du soir préféré :  La soupe crue 🥑🥒🌿🌱 Dans un mixer je mets : Un avocat De la crème d’avoine Un jus de citron 🍋 entier De l’herbamare De la coriandre Un paquet bio de mâche de blé ou de jeunes pousses d’épinards Accessoirement un peu de paillettes d’algues Je mixe […]