Salade de choux Kale au quinoa

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Petite recette toute simple : une salade de choux Kale au quinoa , graines de sésame et grenade avec dés d’avocats

  • Découpez 8 feuilles de choux kale en retirants les nervures centrales ( trop dures) et laissez macérer dans 3 cuillères à soupe d’huile de chanvre ou de noix et 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre cru
  • Ajoutez quelques graines de sésame noir ( excellent pour les surrénales et super riche en calcium et anti oxydants bio disponible)
    Le choux kale regorge de minéraux et de vit U pour prendre soin de votre estomac mais aussi de principes actifs précieux pour votre foie 
    Une bombe d’énergie et de détox
  • Ajoutez ensuite les pépins de grenade pour le côté acidulé et les nombreux nutriments et polyphénols
  • Détaillez l’avocat en petites dés arrosés d’un peu de citron
  • Faites cuire le quinoa blond belge ( 250 gr) une dizaine de minutes
  • Laissez reposer et agrémentez de sel marin et gingembre en poudre

    Voilà c’est prêt en 10 minutes et cette assiette complète et légère est un délice entre les repas de fêtes 
    On y retrouve les couleurs, les saveurs différentes et harmonieuses et le croquant de la grenade associé à la douceur de l’avocat


Mmmm:-)