CAKE AUX LÉGUMES POUR LE REPAS DU SOIR

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Il vous faut :

  • 2 sachets de poudre à lever ( sans gluten)
  • 1 cuil à café de bicarbonate alimentaire
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 60 g de farine de riz complet
  • 3 cuillères à soupe d’arrow-root
  • 20 g d’huile de coco vierge en bocal en verre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 300 ml de lait d’avoine
  • 2 belles courgettes râpées
  • 150 gr de petits pois

Mélangez le tout dans un grand bol
Huilez le moule à cake avec un peu d’huile de coco vierge
Mettez au four 30 min à 180 degrés
Pour le repas du soir c’est parfait , léger à souhait et surtout… Vous ferez bien dodo 😉

On peut récupérer le reste pour la collation des enfants à l’école, très bon froid aussi !