Taboulé de millet aux baies de canneberge

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Le millet est une excellente céréale un peu oubliée que je souhaite remettre au goût du jour car elle vous apportera minéraux et vitamines B tout au long des périodes froides

Le millet est également alcalinisant et équilibrera une alimentation souvent trop acidifiante

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Recette pour 4 personnes :

  • 200 gr de millet
  • 400 ml d’eau
  • 100 gr de brocolis cuits à la vapeur et encore bien croquants ou haricots verts
  • 2 cuil. à soupe de pignons de pin
  • 2 cuil. à soupe de baies de canneberge séchées
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Une pincée ou deux de sel de l’himalaya
  • 3 cuillères à soupe d’huile de chanvre ou de noix
  • Pincée de poudre de gingembre

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Faites bouillir l’eau et placez y ensuite le millet à feu doux et recouvert jusqu’à absorption de l’eau ( max 10 min ) . Laissez ensuite reposer et gonfler quelques minutes et ajoutez ensuite les ingrédients

Bon appétit!