Je vous partage ici l’une de mes recettes préférées:
Cuisez 200 gr de pois chiches ou choisissez les en bocaux en verre bio Demeter
Dans le fond d’une grande casserole faites frémir un oignon rouge bien détaillé ainsi que 4 gousses d’ail, du curcuma frais en rondelles et gingembre frais aussi,ajoutez ensuite un poivron rouge détaillé également
Après une petite dizaine de minutes, ajoutez 2 boites de crème de coco et 600 ml d’eau de source bien chaude
Une cuillère à soupe de bouillon Morga et deux cuillères à soupe de Tamari ( Vajra) , un peu d’herbamare et quelques feuilles de citronnelle
Laisser cuire le tout une dizaine de minutes et ajoutez des carottes en rondelles ( 4 à 5 ) ou en lamelles avec l’éplucheur
Laissez encore mijoter une quinzaine de minutes et ajoutez à la fin des feuilles d’épinards ( on est dans la saison!! ) et un peu de coriandre
C’est prêt!
J’ajoute pour ma part pour en faire un repas » complet » ( légumineuse et céréale) un peu de riz basmati mi complet de chez Vajra