Je vous avais promis la RECETTE de mes GALETTES VÉGÉTALES réalisées à partir de la PULPE DE LÉGUMES ISSUE DU JAZZ MAXX , la voici 🤸♂️:
Je prends la pulpe issue du jus de légumes composé de 8 carottes, un demi céleri vert, un concombre, une demie botte de persil plat, un peu de coriandre et basilic🌿🌿
Je la mélange avec une dizaine de cuillères à soupe de flocons de sarrasin entiers et /ou instantanés
Je lie avec 2 œufs 🥚
Mais je lie aussi souvent avec le tofu soyeux ( 5 cuillères à soupe)
J’ajoute basilic 🌿 et coriandre frais hachés
De l’herbamare sel marin aux herbes
Petits oignons bio lyophilisés
Pignons de pin et graines dans le mélange une cuillère à soupe
De l’huile d’olive 3 cuillères à soupe
De la crème d’avoine deux cuillères à soupe
Et je mélange en rajoutant des flocons instantanés de sarrasin jusqu’à consistance souhaitée
Je fais des petits palets et je cuis dans la poêle une dizaine de minutes à feu moyen avec un soupçon d’huile de coco vierge
Délicieux!
TADAMMMM☺️
Sarrasin cuit 20 Minutes à feux doux aux aromates 🌿du jardin, un peu d’huile d’olive ensuite et la légendaire crème d’avoine OATLY ( ma préférée pour le goût, la texture et la qualité)
Avocat🥑divisé en 4
Jeunes pousses d’épinards
Meli melot de légumes crus en julienne au thermomix (4-5) avec du céleri vert en branches , deux carottes, une pomme 🍎, du persil plat et un bouquet de fleurs de brocolis🥦
Bon appétit 💚💚💚