GALETTES VÉGÉTALES réalisées à partir de la PULPE DE LÉGUMES ISSUE DU JAZZ MAXX

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Je vous avais promis la RECETTE de mes GALETTES VÉGÉTALES réalisées à partir de la PULPE DE LÉGUMES ISSUE DU JAZZ MAXX , la voici 🤸‍♂️:

Je prends la pulpe issue du jus de légumes composé de persil plat ,1 céleri vert, 1 concombre , 3 poignées de jeunes pousses d’épinards, curcuma et gingembre bout de racines.

Je la mélange avec une dizaine de cuillères à soupe de flocons de sarrasin ou de quinoa.
Je lie avec 2 œufs 🥚 ( si on les mange le matin, petit déjeuner )

Mais je lie aussi souvent avec le tofu soyeux ( 5 cuillères à soupe) si pour le soir ou courgette mixée .

J’ajoute basilic, ciboulette  🌿 et coriandre frais hachés
De l’herbamare sel marin aux herbes
Petits oignons bio frais 
Pignons de pin et graines dans le mélange une cuillère à soupe
De l’huile d’olive 3 cuillères à soupe
De la crème d’avoine ou de coco deux cuillères à soupe
Et je mélange en rajoutant des flocons instantanés de sarrasin ou de quinoa jusqu’à consistance souhaitée
Je fais des petits palets et je cuis dans la poêle une dizaine de minutes à feu moyen avec un soupçon d’huile de coco vierge.
Vous m’en direz des nouvelles