clafoutis

Clafoutis léger aux pêches

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J’avais 4 magnifiques pêches jaunes 🍑 et je mourrais d’envie d’un clafoutis léger🍕, sans sucre ( juste une cuillère à soupe de sucre de fleur de coco à index glycémique bas et plein de fibres et minéraux )

Voici donc ma recette:

Détaillez les pêches 🍑 pour en avoir 600 gr en petits morceaux

Mélanger dans un grand plat rond :

100 gr de farine de riz complète 
30 gr de farine de coco🥥
Une grosse cuillère à soupe de sucre de fleur de coco🥥
25 gr de poudre d’amandes 
2 oeufs 🥚( si allergie ou intolérance remplacez par tapioca ou graines de chia ou banane écrasée)
40 gr de purée de noisettes 
Ou purée d’amandes

400 ml de lait d’avoine

Deux pincées de poudre de vanille

Préchauffez le four à 180 degrés
Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène
Mettez dans un moule rond 
Passez 15 min à 180 degrés 
Et encore 15 minutes ensuite à 150 degrés

Laissez ensuite refroidir et garnissez de groseilles rouges et de poudre d’amandes