Un pain à base de glucides lents qui se libèrent toute la matinée et sans levure
Bien digeste 💃🏻
Super en cette saison 🌬
- 120 gr de farine de sarrasin
- 120 gr de farine de riz T55 Vajra
- 3 œufs *
- 3 c. à. s d’huile de coco ou d’olive
- 3 c. à. s de psyllium
- 20 cl d’eau de source
- 1 c. à c. de bicarbonate
- 1 peu de jus de citron🍋🍋
- 1/2 c. à. c de sel marin
Préchauffez le four à 180 degrés
Mélangez le tout dans un grand plat
Mélangez à part le bicarbonate et le citron pour avoir un bicarbonate activé
Et ajoutez à la fin
Versez dans un grand moule
Et mettez au four 40 minutes
*Si les œufs ne sont pas tolérés on remplace par trois cuillères à soupe d’arrowroot ou de tapioca ou de graines de chia
Excellent we 😊