Mélangez dans un un grand bol 100 gr de farine de riz complète et 50 gr de farine de chataigne, 30 gr de farine de coco et 20 gr de poudre d’amandes
Une cuillère à soupe de poudre d’arrowroot (si vous n’en avez pas ce n’est pas indispensable).
Faites fondre 120 gr d’huile de coco vierge et mélangez ensuite avec 4 jaunes d’œufs
Ajoutez 180 gr de sucre de fleur de coco
Un sachet de poudre à lever sans gluten
Battez en neige les blancs d’œufs
Mélangez doucement avec le tout
Mettez dans les moules
Passez au four 15 min à 20 min à 180 degrés et 10 minutes à 120 degrés.
Pendant ce temps préparez la crème chocolat pour dresser par dessus :
Mixez l’équivalent d’un pot de crème de châtaigne 🌰 nature avec une cuillère à soupe de sucre de fleur de coco, et une grosse cuillère à soupe de poudre de cacao crue, une vraie 💣 de minéraux. 😉
Il en reste ? Les enfants vont adorer en guise de pâte à tartiner pour remplacer les chocos et Cie